Мем про лысых кошек

Лысый кот пообнимался с красивой кисой и породил мем о странных парочках. Вам такие точно знакомы

В твиттере стало популярным видео с худеньким лысым котом, который обнимает пушистую кошечку. И роликов с обнимающимися животными в интернете, конечно, много, но парочка с этого видео оказалась слишком уж похожей на то, что можно часто увидеть в мире человеческих взаимоотношений.

Пользователь TikTok с никнеймом Petinho регулярно постит различные найденные им видео с котами и собаками, которые ведут себя как коты и собаки, то есть максимально мило. Всё, как вы любите (только с музыкой, не забудьте убавить громкость).

Но недавно опубликованное блогером видео быстро стало популярным не только в TikTok. На нём полностью лысый кот в наряде, напоминающем гавайскую рубашку, уткнувшись в спину очень красивой кошке с будто бы накрашенными глазами, обнимает её изо всех сил под Don’t Worry Be Happy.

Возможно, пол животных не совпадает с тем, как его рисует воображение, но ролик тут же стал распространяться по твиттеру, ведь многие увидели в нём вполне конкретную картину: эффектная девушка и кавалер, внешний вид которого ей не очень соответствует.

Как выглядят красивые женщины, когда встречаются с комиками.

what beautiful women look like when they hook up with comedians pic.twitter.com/7FhBw9ygxT

Особенно в постах о странной парочке задели комиков, но в образе сфинкса видели не только их.

Девушка, которая тебе нравится, и её ужасный, похожий на гоблина парень-наркодилер.

that egirl u like and her horrific goblin drug dealer bf pic.twitter.com/qBX0fw3R2W

Именно так все мои подруги выглядят с их страшненькими парнями.

Это так выглядят парни, у которых нет денег, прижимают своих девушек на кассе.

Впрочем, не всё так однозначно. Есть мнение, что девушка сама выбрала себе такого парня.

Да такие кошки просто ищут парней с толстым кошельком. Она увидела его Feline Vuitton и тут же позволила себя приобнять.

В комментариях сразу начали появляться и конкретные примеры подобных звёздных пар. Так, в котопарочке пользователи разглядели Пита Дэвидсона и Ариану Гранде, комика Эрика Андре и актрису Розарио Доусон (и первые, и вторые уже расстались), а также ещё одного комика Бобби Ли с его женой Халилой.

Но главное ведь не то, как коты или человеки смотрятся вместе, а то, что они счастливы. И кое-кому после этого видео пришлось пересмотреть свои взгляды на жизнь.

Даже у кошек есть вторые половинки. А я тогда кто? Камень?

Однако не стоит забывать о том, что люди и кошки тоже отлично сочетаются. Киса из Штатов, например, узнала, что у её хозяйки проблемы с деньгами, и продемонстрировала навыки настоящего хакера.

Коты зачастую вообще куда талантливее, чем мы о них думаем. Так, ещё один американский хвостатый — идеальный взломщик, но владелица этому совсем не рада.

Источник

Мем про лысых кошек

Рассылка Пикабу: отправляем лучшие посты за неделю 🔥

Спасибо!
Осталось подтвердить Email — пожалуйста, проверьте почту 😊

Комментарий дня

Рекомендуемое сообщество

Сообщество для участников акций добрых дел с Пикабу

Пикабу в мессенджерах

Активные сообщества

Тенденции

Съела кузнечика, живодёрка!:)

Поймала и гоняла час по квартире, издевалась

Потом поочерёдно оторвала ноги и съела:)

Я уже хотел заступиться за кузнечика и прекратить это безобразие — она уже жуёт:)

И довольная прилезла целоваться:)

Кот Тралл на чиле

Опять прилезла на балкон от соседки:)

Страшная, лысая — мечта девушки: «Лучшая подруга»;)

Кто вы — Лорд де Хамон или рыбный принц

Всю жизнь от вас скрывали, что у вас есть не только ФИО, но и почетное звание. Узнать, кто вы — лорд, граф или король, можно в нашей игре. Придется совершить несколько магических действий: посерфить в нашей игре, собрать провиант, попрыгать и наконец узнать о себе немного больше. Похоже, что вы уже готовы. Жмите кнопку!

Новая любовь

Завел себе кыцу. Долго мечтал о кошке этой породы, наконец-то исполнил:) Теперь я не один, теперь у меня живет маленькое чудо^-^

Фотал на тапок, подсвечивал кинескопом, не ругайтесь:)

Когда — Ну очень хочется

Ночью проснулся и испугался

Мой любимый сфинкс

Забавный комикс о девушке, которая захотела узнать о кошачьих знаках

Какая порода кошек вам нравится больше всего?

Сфинкс #1

Скетч шариковой ручкой.

Дай пожрать

Ещё 5 минут позалипаем в интернетах и спать

Акция «Важен каждый. Я тоже!» от Благотворительного фонда «Вклад в будущее»

Как можно решить проблемы современной школы и что для этого делается уже сейчас. Важен каждый

Вы когда-нибудь задумывались о том, насколько на всех нас повлияла школа? Ведь именно там находили друзей, впервые влюблялись, ошибались и учились принимать решения. Это часть нашей жизни, в течение которой мы формируемся как личности, учимся реагировать на ситуации, жить. Мы получили школьный опыт в роли учеников, еще получим его в роли родителей и, может, учителей. Этот опыт у каждого — свой, но одновременно и общий. С оглядкой на него мы можем посмотреть на современную школу и помочь ей стать лучше.

Благотворительный фонд Сбербанка «Вклад в будущее» и Пикабу провели опрос о современной школе. Результаты приятно удивили: большинство пикабушников задается теми же вопросами и видит те же проблемы, что и эксперты образовательной сферы. А самое главное — многое из того, чего хотят пикабушники, уже становится реальностью.

В первом вопросе пользователей попросили оценить, изменилась ли российская школа за последние 10–20 лет.

40% ответивших (а это почти две тысячи человек) посчитали, что изменения произошли в худшую сторону. 21% утверждают, что изменения не улучшают ни ситуацию в школе, ни само образование.

В последнее время мы часто слышим о школе в контексте стрессующих выпускников, новостей о сложных экзаменах и так далее. При этом многие позитивные изменения остаются незамеченными. В нашей стране много энтузиастов и экспертов, которые осознают проблемы школы и решают их.

Как раз о подобных изменениях речь шла в следующем вопросе:

«Должна ли школа меняться вслед за изменениями нашего мира и среды, где мы живем?».

48% (большинство) ответили, что школа должна готовить к жизни в реальном современном обществе, нужны современные подходы, технологии и предметы. 20% посчитали, что школа должна меняться, как меняется государственное управление, экономика и мир вокруг — то есть не отставать от изменений в других сферах жизни.

На вызовы нашей новой реальности есть ответы — программы, которые готовят детей к взрослой жизни, например, «Цифровые навыки и компетенции» и «Финансовая грамотность».

Благодаря образовательному проекту «Академия искусственного интеллекта для школьников» любой старшеклассник может с нуля дойти до первых шагов в карьере data scientist. Естественно, ему нужно постараться — пройти вводные уроки, курс по машинному обучению, не пропускать регулярные обучающие мероприятия и пробовать свои силы в олимпиаде. Все это бесплатно и доступно из любой точки страны. Многие выпускники академии — победители и призеры олимпиады — уже в 18 лет работают в сфере анализа данных, помогая создавать интересные сервисы.

Также каждый родитель, педагог или школьник может в игровой форме подтянуть свой уровень финансовой грамотности. Попробуйте скачать на смартфон обучающее приложение «Вклад»: финансовый симулятор затянет вас на несколько вечеров. Зато потом вы будете знать, как обращаться с деньгами, куда их вкладывать и как правильно распределять. У программы «Финансовая грамотность» есть множество других интересных продуктов: настолки, деловые игры, игровые занятия. Все это в открытом доступе. С ними можно без занудных лекций и нотаций сформировать правильное отношение ребенка к этому важному аспекту жизни, чтобы он не столкнулся с жестокой реальностью неподготовленным.

Еще один актуальный вопрос: «Всех ли нужно учить одинаково?». Мнения пикабушников были такими:

• 50% считают, что школа должна принимать и уметь учить и одаренных детей, и гиперактивных, и особенных;

• 26% ответили, что все дети особенные, поэтому в школьном образовании надо учитывать их индивидуальность, цели и желания;

• 17% отметили, что есть особенные дети, которых нужно учить не так как остальных.

То есть мы знаем, что не нужно переучивать левшей в правшей, вешать на ребенка ярлык «умный, но ленивый» и отправлять детей с особенностями в отдельные учреждения. И уже есть проекты, которые помогают формировать инклюзивную среду. Для ребят с особенностями это шанс учиться в обычной школе, общаться со сверстниками, не выпадать из коллектива и не чувствовать себя изгоями.

Каждый год к первому сентября фонд «Вклад в будущее» запускает благотворительную инициативу «Мир открытых возможностей», которая помогает детям с тяжелыми нарушениями развития приобрести необходимые для учебы в школе навыки. За 4 года акция помогла более 400 ребят пойти в первый класс.

Результаты таких программ — это не только победа самого ребенка, его педагогов и семьи, но и большое достижение для всего нашего общества. Вы можете узнать все подробности о программах и даже принять в них участие здесь: vbudushee.ru.

Абсолютное большинство (77%) высказались за дружелюбность и комфорт школьной среды. С этим невозможно не согласиться. Нельзя научиться креативно и творчески мыслить, если ходить строем, делать только так, как говорят, не дискутировать, бояться ошибиться и далее по списку.

Спросите себя — насколько комфортно вам было бы работать в коллективе с казарменной дисциплиной, решая при этом творческие и нестандартные задачи? Вспомните среди своих знакомых тех, кто увольнялся, проклиная авторитаризм и неадекватную жесткость порядков в организации. То же самое испытывают дети в школе, если она стремится к дрессуре и послушанию. Дисциплина важна, но это не самоцель.

Реализация программы по развитию личностного потенциала в школе начинается с создания комфортной для всех среды. Без этого невозможно прийти к главной цели — уважительной, открытой и доверительной школьной культуре, в которой ученик будет расти как свободная и ответственная личность.

Современный педагог уже не может быть судьей или начальником, если он хочет дать ребенку навыки, нужные в реальной жизни. Именно умению выстраивать партнерство с учениками уделяется много времени при обучении участников программы «Учитель для России». Необходимо стать для школьника наставником, мотиватором и даже другом. В такой связке дети раскрываются как мечтатели, которые сами хотят развиваться и менять жизнь вокруг.

Если все мы понимаем, что такие изменения важны и нужны нашим детям, младшим братьям или сестрам, и даже, возможно, нашим ученикам, то почему бы не стать частью этих изменений? Опрос на Пикабу показал: среди нас есть те, кто думает о школьном образовании, о детях и перспективах. Это значит, что мы не один на один с глухой стеной. Вы можете поддержать описанные в этом посте программы, сделать свой запрос к образованию реальностью и стать драйвером позитивных перемен.

Источник

Читайте также:  Котенок мусти все подряд
Оцените статью