- Торты кошка (с ушками) на день рождения
- Возможно, Вас также заинтересует:
- Доставка
- Рецепт: Торт «Кошечка» на день рождения девочке — Бисквитный торт «Кошечка» с масляным кремом и черешней. И кексы «Кошачьи лапки».
- Торт «Кошка»: красиво и вкусно
- Торт «Кошка» из бисквитного теста. Ингредиенты
- Пошаговый рецепт
- Ингредиенты для приготовления медового тортика
- Как приготовить?
Торты кошка (с ушками) на день рождения
- Торты на заказ с доставкой
- Можно изменить дизайн и оформление
- Любая начинка на Ваш вкус
- свадебный торт
- без мастики
- виды свадебных тортов
- другие формы свадебного торта
- жених и невеста
- на свадьбу
- на свадьбу на заказ
- невеста
- размер торта
- с мастикой
- стили свадебных тортов
- торт 1 ярус / одноярусный
- торт 2 яруса / двухъярусный
- торт 3 яруса / трёхъярусный
- торт 4 яруса / четырёхъярусный
- торт 5 ярусов / пятиярусный
- торт многоярусный
- украшения и дополнения к торту
- цвет торта
- торт на праздники / события / даты
- 14 февраля / День всех влюблённых
- 23 февраля / День защитника Отечества
- 8 марта / Международный женский день
- беременность
- венчание
- годовщина
- девичник
- День Победы / 9 Мая
- корпоративный торт
- крещение
- мальчишник
- на гендер пати
- на первый зубик
- на роспись / ЗАГС
- новоселье
- Новый год
- обручение
- паспорт
- пенсия
- помолвка
- предложение руки и сердца
- развод
- рождение ребёнка
- Рождественский торт
- сватовство
- Хэллоуин
- торт на День рождения
- в стиле
- детский торт
- женский торт
- мужской торт
- на юбилей
- по возрасту
- предметы / образы
- прикольный торт
- ребёнку (по интересам)
- тематические торты
- тематические торты
- еда / напитки / кулинария
- животные / птицы / насекомые / подводный мир
- знаки зодиака
- космическая тематика
- одежда / обувь / аксессуары
- природа / окружающий мир
- профессии
- путешествия / туризм
- спорт
- техника / технологии
- транспорт / средства передвижения
- хобби / занятия / творчество
- человеческие органы
- животные / птицы / насекомые / подводный мир
- животные
- зверюшки
- морской мир
- насекомые
- птицы
- животные
- альпака
- барашек
- бегемот
- белка / белочка
- бык
- волк
- ёжик / ёж
- енот
- жираф
- зайка / заяц
- змея
- коала
- корова
- котёнок
- кошка / кот
- крокодил
- кролик
- крот
- крыса
- лама
- лев
- лисичка / лиса
- лошадь / конь
- медведь
- мишка
- мышка
- обезьяна
- овечка
- олень
- панда
- поросёнок / свинья
- слоник / слон
- собака / собачка
- тигр
- улитка
- хомяк
- черепаха / черепашка
- кошка / кот
- без мастики
- в виде кошки
- детский торт
- для девочки
- для мальчика
- капкейк кошка
- кот
- кошка ест торт
- кремовый торт (с кремом)
- мордочка кошки
- на 10 лет
- пряник кошка
- с кошкой и собакой
- с мастикой
- с ушками
- торт для кота
- торт с кошачьими глазками
- цвет кошки
Возможно, Вас также заинтересует:
Торт Капкейки Пряники на заказ
Работа по индивидуальному дизайну.
Возможно поменять количество ярусов и внешний вид.
Возможно поменять внешний вид.
Возможно поменять внешний вид.
Любые надписи, изменения цветов и прочие мелкие правки — всё включено в стоимость.
Вес торта рассчитывается 150 — 300 гр. на одного человека.
Доставка
Мы работаем во многих городах России и постоянно расширяем нашу сеть. Вы можете забрать торт капкейк пряник самовывозом или заказать доставку по адресу.
При заказе адресной доставки, цена услуг обычно составляет 200 — 500 руб. Точная цена зависит от конкретного адреса.
Источник
Рецепт: Торт «Кошечка» на день рождения девочке — Бисквитный торт «Кошечка» с масляным кремом и черешней. И кексы «Кошачьи лапки».
Добавить неполную чайную ложку соли.
Добавляем сто граммов сахара.
И полстакана растительного масла.
Просеиваем 450 граммов манной крупы вместе с разрыхлителем теста.
Венчиком вручную замешиваем тесто. Оно должно получиться не очень густым, вязким, чуть погуще, чем на оладьи.
Оставляем тесто на 15 минут. Разъемную форму для выпечки смазываем тонким слоем сливочного масла и обсыпаем манкой дно и бортики. Излишки манки стряхиваем. Выливаем тесто в форму. Слегка встряхиваем форму, чтобы тесто равномерно распределилось.
Ставим форму с тестом в теплую духовку, выпекаем 30 минут при температуре 130-140 градусов, затем еще 10-15 минут при температуре 160-170 градусов.
Вынимаем из духовки и остужаем до комнатной температуры. Готовый корж вынимаем из формы, теперь ему нужно отлежаться и полностью остыть. Обычно я пеку коржи в ночь, а сборку торта начинаю с утра.
Пока печется бисквит, можно сделать заготовки для оформления торта. Я не пользовалась никакими шаблонами. Просто от руки нарисовала ушки, маленькие кружки для лапок, девять треугольников (наша кошка будет полосатой), и несколько кругов разного размера — из них мы будем потом собирать глаза, щечки.
Каждый листок убираем в чистый пакет или под пищевую пленку. Пакеты удобнее, они более ровные и плотные.
Одну плитку белого шоколада и одну плитку темного шоколада поломать на кусочки и разложить в разные пакеты. Я взяла пористый шоколад. Он быстрее плавится. Оба пакета опустить в кипяток. Периодически вынимать пакеты и разминать шоколад.
Когда шоколад полностью растопится, можно нарисовать узоры. Если что-то получится неровно и неаккуратно, ничего страшного. Когда шоколад застынет, можно будет подрезать ножом.
Пакет с нанесенным на него шоколадом кладем на доску, чтоб не помялся, и убираем в холодильник на 15 минут.
Крем для прослойки я приготовила заранее. Мне нужен был самый нежный творог без крупинок. Для этого я приготовила творог холодным способом из кефира. Не буду рассказывать подробно, можно посмотреть рецепт по ссылке. Из литра кефира получается примерно 250 граммов творога.
Творожок получается очень нежным, практически как густые сливки, без крупинок.
Творог взбиваем вместе с сахарной пудрой и убираем в холодильник. Получается нежный творожный крем.
Для оформления торта готовим масляный крем. Размягченное сливочное масло смешиваем со сгущенкой.
И взбиваем венчиком на низкой скорости. Если крем немного отсекается, можно опустить чашу с кремом в кипяток на несколько секунд, продолжая взбивать. Затем убрать в холодильник.
Корж разрезаем на две части.
Тесто хорошо пропеклось, получилось пышным и пористым.
На первый корж наносим творожный крем. Выравниваем ножом.
Раскладываем черешню без косточек. У меня была черешня, замороженная еще с осени, прямо с косточками. Вынимала косточки уже из размороженной. Впрочем, внешний вид черешни здесь не важен, она все равно примнется. Главное — вкус.
Накрываем вторым коржом и наносим масляный крем.
Бока торта тщательно промазываем масляным кремом.
Поверхность крема выравниваем рифленым ножом.
Приступаем к сборке торта. Вынимаем из холодильника шоколадные украшения. Из трекгольников делаем полоски на мордочке кошки. Три на лбу и по три с каждого бока.
Кошечка идет на день рождения, поэтому должна быть нарядной. В нижней части торта выкладываем бантик. Я использовала для этого кондитерскую посыпку «Звездочки» и красную конфетку Skittles (что было, то было:))
Красный — любимый цвет дочери.
Оформляем мордочку. Носик вырезаем из красного мармелада. Щечки делаем из кружков белого шоколада примерно по 4 см в диаметре.
Шоколадные усы немного подровняла ножом, они изначально получились слишком длинными.
Глаза: на два больших овала из темного шоколада кладем кружочки белого шоколада, а сверху зеленые конфеты Skittles.
Ушки из темного шоколада вставляем между коржами. На каждое ушко кладем треугольничек из мармелада (я вырезала из «цитрусовых долек»).
Наша кошечка готова. Мне кажется, что получилось хорошо. Я довольна:)
У меня осталось лишнее тесто и масляный крем. Теста хватило еще на целых 10 кексиков!
Я испекла кексики в микроволновке в силиконовых формочках.
И четыре кексика оформила как «кошачьи лапки».
Наносить крем можно капельками.
А можно спиральками. Мне кажется, что капельками лучше, это больше похожемна шерсть кота.
Лапки делаем из шоколада. Саму подушечку лапки я сделала из большого шоколадного кружочка, а для «пальчиков» взяла готовые шоколадные капли.
Вот такие у меня получились «кошачьи лапки». Совершенно спонтанно они появились, изначально я их не задумывала. Просто тесто лишнее осталось:)
Крем пропитался соком черешни, появились красивые розовые разводы.
Текстура коржа крупным планом. Торти получился нежным, мягким и сочным. Бисквит специально делала не очень сладким, потому что масляный крем на сгущенке. Так что тортик получился не приторным, мы так любим. Если любите сладкий бисквит, то количество сахара нужно увеличить до 1 стакана хотя бы.
Вот такая кошечка с лапками (правда, лапы на отдельной тарелке:))
Ребенок был в восторге!
Уже во время застолья дети захотели поменять кошке глаза и положили желтые конфеты взамен съеденных зеленых:)
Еще идеи тортов на детский день рождения:
Торт «Мишка». Настоящий бурый мишка. Торт на основе шоколадно-кофейного бисквита, с шоколадными кукурузными шариками.
Для самых маленьких:
Морковный торт CARROT CAKE с домашним кремом маскарпоне. Двухъярусный торт из морковного бисквита с нежным маскарпоне и розочками из моркови.
вухъярусный торт из морковного бисквитакрашениями из сладкой
Источник
Торт «Кошка»: красиво и вкусно
Приближается праздник? Прекрасным подарком на торжественное событие станет торт «Кошка». Такой сюрприз придётся по душе и взрослым, и детям. Торт «Кошка» из крема и бисквитного, песочного или слоёного теста смотрится очень привлекательно и оригинально. Для любителей хвостатых и усатых животных – именно то что надо.
Торт «Кошка» из бисквитного теста. Ингредиенты
Итак, рассмотрим состав подробнее. Торт «Кошка» из бисквитного теста особых талантов не потребует. Для его приготовления понадобятся: 2 столовых ложки крахмала, стакан муки, стакан сахара, 4 яйца. Для приготовления крема: 2 столовых ложки крахмала, банка варёной сгущёнки, литр густой сметаны. Для начинки – пол-литровая банка консервированных персиков. Украшается торт «Кошка» при помощи кокосовой стружки.
Пошаговый рецепт
Как же приготовить этот кулинарный шедевр? Торт «Кошка» выпекается быстро и просто. Вам понадобится приготовить два прямоугольных бисквита по стандартному рецепту. Поправка одна: второй корж необходимо сделать карамельным. Для этого в тесто добавить нужно сироп вместо сахара (стакан сахара на полстакана воды уваривается до состояния карамели и охлаждается).
Бисквиты разрезаются пополам. Получается два тёмных и два светлых коржа.
Далее начинаем собирать торт в виде кошки. Из каждого коржа вырезаем по одной детали, понемногу уменьшая размер на полсантиметра по периметру. Тело кошки должно равномерно закругляться.
Для приготовления крема банка сгущёнки взбивается со сметаной, крахмалом и сахаром. Персики для начинки нарезаются пластинками. Бисквит пропитывается фруктовым соком, смазывается кремом. На него выкладывается слой персиков.
Задняя часть и голова формируются из обрезков коржа. Не забывайте также про хвост и уши.
Торт полностью обмазывается кремом. Для того чтобы придать кошке «мохнатости» — посыпается кокосовой стружкой. Усы, глаза и нос делаются из шоколада.
Ингредиенты для приготовления медового тортика
Ещё один хороший вариант. Торт в виде кошки из медового теста. Для его приготовления понадобятся: 100 грамм маргарина, стакан сахара, 4 столовых ложки молока, 3 столовых ложки мёда, полторы ч. л. пищевой соды, полторы ст. л. винного виноградного уксуса, 3 стакана муки, ванилин по вкусу. Для крема: пол-литра молока, стакан сахара, 3 столовых ложки муки, пачка масла, ванилин по вкусу. Для украшения: мастика, тёртый кокос и зелёное драже.
Как приготовить?
В большую миску выкладываются мёд, сахар, маргарин, молоко. Все ингредиенты периодически помешиваются. Готовится тесто на водяной бане. Как только масса станет однородной, туда же необходимо влить тоненькой струйкой взбитые вилкой яйца. Всё ещё раз хорошо перемешивается. Добавляется сода, погашенная уксусом. Масса снова перемешивается. Как только она увеличится в объёме и вспенится, её нужно снять с водяной бани и высыпать туда просеянную муку по одному стакану.
После этого мукой посыпается стол. Тесто выкладывается сверху и вымешивается. Сильно нажимать на него не стоит. Достаточно просто потихоньку обваливать его в муке. Тесто должно быть достаточно тёплым. Разделяем его на десять кусков. Раскатываем коржи и выпекаем.
Для приготовления крема необходимо смешать муку, сахар и холодное молоко. Смесь варится на медленном огне при постоянном помешивании до загустения. Следите за тем, чтобы в креме не образовывались комочки. Масса охлаждается и взбивается вместе с маслом до пышности.
Промажьте кремом два торта по пять коржей. Верх одного смажьте кремом. Дайте пропитаться. Корж со смазанным верхом делится на две части. Смазанные части соединяются друг с другом. Это и будет туловище кота. Второй торт тоже делится пополам. Из первой части вырезаются уши, хвост и голова. Из второй – лапы.
Туловище смазывается кремом. Лапы крепятся к нему по бокам. Голова – спереди. Ушки — к голове. При необходимости они закрепляются при помощи зубочисток. Хвост добавляется сбоку.
Остаётся завершающий штрих. Оформление детских тортов может быть самым разнообразным. Очень привлекательно смотрится кошка, посыпанная кокосовой стружкой. Для глаз использовать можно драже. Для языка, носа и усов – красную мастику. Можно добавить также и клубок из мастики. На шею прицепите бантик. В принципе, всё зависит от полёта вашей фантазии. Только вот в случае с кокосом – не поскупитесь. Иначе кошка получится не очень пушистой. Приятного аппетита!
Источник