Вареная кошка по китайский

LiveInternetLiveInternet

Приложения

  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО — торрент-трекер для блоговТоррНАДО — торрент-трекер для блогов
  • КонвертерКонвертер регистров
  • Сохранение видео с любого сервисаСохрани видео с любого видео хостинга!

Метки

Рубрики

  • Это интересно (258)
  • Полезные советы (96)
  • ХУДЕЙТЕ ЛЕГКО (19)
  • Компьютер (14)
  • бери и делай (1)
  • МЫСЛИ (1)
  • ++ (132)
  • Комнатные растения (112)
  • ВЯЗАНИЕ (14393)
  • DROPS (86)
  • Ванесса Монторо (60)
  • Модное вязание с подиума (55)
  • Для мужчин (55)
  • Идеи (47)
  • Мода plus (33)
  • вязание+ткань (21)
  • Миссони и зигзаги (16)
  • Расчет выкройки вязания (16)
  • шпаргалки по вязанию (1)
  • аксесуары (354)
  • для детей (2229)
  • для дома (216)
  • жакет (1455)
  • журнал (363)
  • игрушки (59)
  • костюм (69)
  • кофты,пуловеры,джемпер,болеро (2038)
  • пальто, кардиган (404)
  • платье,костюмы,сарафаны (1318)
  • ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ОСИНКЕ (68)
  • разное (51)
  • салфетки (1)
  • сумки (107)
  • топы,жилеты,безрукавки (1319)
  • туника (576)
  • узоры (790)
  • уроки по вязанию (344)
  • шапки,шарфы,шаль,береты,палантины (1940)
  • юбки,брюки,шорты (514)
  • ДЕЛАЕМ СВОИМИ РУКАМИ (189)
  • Прически (22)
  • ДОМАШНЯЯ КОСМЕТИКА (217)
  • Сад,огород, (27)
  • СОВЕТЫ (90)
  • ЗДОРОВЬЕ (509)
  • КУЛИНАРИЯ (1691)
  • выпечка (490)
  • заготовки (11)
  • ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ (25)
  • мясо,курица (137)
  • овощи (109)
  • разное (80)
  • рыба (74)
  • салаты, закуски (142)
  • сладкое (162)
  • Цветы (17)
  • РАЗНОЕ (160)
  • ШЬЕМ (121)
Читайте также:  Если кошку обижали что будет

Музыка

Видео

Поиск по дневнику

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Вареная кошка по-китайски .

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 10:30 + в цитатник

Рестораны, в которых можно отведать кошатину, прячутся на окраине Гуанчжоу (Guangzhou). И только вывеска «вареная живьем кошка» (水煮活猫) привлекает внимание людей к блюду, подаваемому здесь. Кошачье мясо стоит 10 юаней за полкило, кошачий мозг оценивается в 30 юаней за полкило, а кишечник животного стоит 50 юаней за полкило.

Предупреждение!
Данный материал содержит сцены жестокого обращения с животными.

Разберемся, что же это за блюдо — «вареная живьем кошка»? Повар ресторана сообщает:

Кошка не должна быть забита до смерти, затем ее немного нужно поварить, вот это и называется «живая вареная кошка»
Почему так много людей любят есть кошек? Посетитель ресторана, в котором подают кошек, делится:
«Употребление в пищу кошачьего мяса может вылечить астму, оно укрепляет здоровье»

На кошачьем оптовом рынке содержится более тысячи кошек, упакованных в тесные металлические клетки.

Большинство кошек продается в провинцию Гуандун (Guangdong), потому что кантонцы (жители провинции Гуандун) особенно любят есть кошек. Употребление кошек в пищу впервые стало популярным в регионе Чаочжоу-Шаньтоу (Chaozhou-Shantou) провинции Гуандун. Китайцы, согласно своим традициям, считают, что мясо кошки является эффективным для оказания помощи инь человека и баланса ян. Причина, почему кошачье мясо в почете, заключается в наивной вере едоков в то, что оно имеет оздоравливающий эффект.

Далее приведен процесс приготовления кошки.

Повар кошачьего ресторана удаляет с кошки всю шерсть. По завершении процесса «ощипывания» тушку кошки подвешивают на крюк для взвешивания.

Для того чтобы гарантировать свежесть кошачьего мяса, большинство кошачьих ресторанов применяют жестокие избиения и подобные им методы убоя живых кошек.

Чем больше страданий, тем лучше вкус. Делается это для того, чтобы кровь полностью впиталась в плоть, тогда мясо кошки будет иметь прекрасный вкус

Источник

Вареная кошка по-китайски

Сегодня вашему вниманию предлагается очередной кулинарный изыск всеядных китайцев — вареная кошка.

Рестораны, в которых можно отведать кошатину, прячутся на окраине Гуанчжоу(Guangzhou). И только вывеска «вареная живьем кошка» (水煮活猫) привлекает внимание людей к блюду, подаваемому здесь. Кошачье мясо стоит 10 юаней за полкило, кошачий мозг оценивается в 30 юаней за полкило, а кишечник животного стоит 50 юаней за полкило.

Разберемся, что же это за блюдо — «вареная живьем кошка»? Повар ресторана сообщает:

Кошка не должна быть забита до смерти, затем ее немного нужно поварить, вот это и называется «живая вареная кошка»

Почему так много людей любят есть кошек? Посетитель ресторана, в котором подают кошек, делится:

Употребление в пищу кошачьего мяса может вылечить астму, оно укрепляет здоровье

На кошачьем оптовом рынке содержится более тысячи кошек, упакованных в тесные металлические клетки.

Большинство кошек продается в провинцию Гуандун (Guangdong), потому что кантонцы (жители провинции Гуандун) особенно любят есть кошек. Употребление кошек в пищу впервые стало популярным в регионе Чаочжоу-Шаньтоу(Chaozhou-Shantou) провинции Гуандун. Китайцы, согласно своим традициям, считают, что мясо кошки является эффективным для оказания помощи инь человека и баланса ян.

Далее приведен процесс приготовления кошки.

Повар кошачьего ресторана удаляет с кошки всю шерсть. По завершении процесса «ощипывания» тушку кошки подвешивают на крюк для взвешивания.

Еще дышащая кошка помещается в кипящую воду и варится живьем. Затем повар извлекает внутренности кошки.

Для того чтобы гарантировать свежесть кошачьего мяса, большинство кошачьих ресторанов применяют жестокие избиения и подобные им методы убоя живых кошек.

Чем больше страданий, тем лучше вкус. Делается это для того, чтобы кровь полностью впиталась в плоть, тогда мясо кошки будет иметь прекрасный вкус

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Рубрикатор

Метки

Наши проекты

Мы перекопали весь интернет

Рестораны, в которых можно отведать кошатину, прячутся на окраине Гуанчжоу (Guangzhou). И только вывеска «вареная живьем кошка» (水煮活猫) привлекает внимание людей к блюду, подаваемому здесь. Кошачье мясо стоит 10 юаней за полкило, кошачий мозг оценивается в 30 юаней за полкило, а кишечник животного стоит 50 юаней за полкило.

Предупреждение!
Данный материал содержит сцены жестокого обращения с животными.

Разберемся, что же это за блюдо — «вареная живьем кошка»? Повар ресторана сообщает:

Кошка не должна быть забита до смерти, затем ее немного нужно поварить, вот это и называется «живая вареная кошка»
Почему так много людей любят есть кошек? Посетитель ресторана, в котором подают кошек, делится:
“Употребление в пищу кошачьего мяса может вылечить астму, оно укрепляет здоровье”

На кошачьем оптовом рынке содержится более тысячи кошек, упакованных в тесные металлические клетки.

Большинство кошек продается в провинцию Гуандун (Guangdong), потому что кантонцы (жители провинции Гуандун) особенно любят есть кошек. Употребление кошек в пищу впервые стало популярным в регионе Чаочжоу-Шаньтоу (Chaozhou-Shantou) провинции Гуандун. Китайцы, согласно своим традициям, считают, что мясо кошки является эффективным для оказания помощи инь человека и баланса ян. Причина, почему кошачье мясо в почете, заключается в наивной вере едоков в то, что оно имеет оздоравливающий эффект.

Далее приведен процесс приготовления кошки.

Повар кошачьего ресторана удаляет с кошки всю шерсть. По завершении процесса «ощипывания» тушку кошки подвешивают на крюк для взвешивания.

Еще дышащая кошка помещается в кипящую воду и варится живьем. Затем повар извлекает внутренности кошки.

Для того чтобы гарантировать свежесть кошачьего мяса, большинство кошачьих ресторанов применяют жестокие избиения и подобные им методы убоя живых кошек.

Чем больше страданий, тем лучше вкус. Делается это для того, чтобы кровь полностью впиталась в плоть, тогда мясо кошки будет иметь прекрасный вкус

Источник

Вареная кошка по китайский

Рестораны, в которых можно отведать кошатину, прячутся на окраине Гуанчжоу (Guangzhou). И только вывеска «вареная живьем кошка» (水煮活猫) привлекает внимание людей к блюду, подаваемому здесь. Кошачье мясо стоит 10 юаней за полкило, кошачий мозг оценивается в 30 юаней за полкило, а кишечник животного стоит 50 юаней за полкило.
Показать полностью.

Разберемся, что же это за блюдо — «вареная живьем кошка»? Повар ресторана сообщает:

Кошка не должна быть забита до смерти, затем ее немного нужно поварить, вот это и называется «живая вареная кошка»

Почему так много людей любят есть кошек? Посетитель ресторана, в котором подают кошек, делится:

Употребление в пищу кошачьего мяса может вылечить астму, оно укрепляет здоровье
На кошачьем оптовом рынке содержится более тысячи кошек, упакованных в тесные металлические клетки.
Большинство кошек продается в провинцию Гуандун (Guangdong), потому что кантонцы (жители провинции Гуандун) особенно любят есть кошек. Употребление кошек в пищу впервые стало популярным в регионе Чаочжоу-Шаньтоу (Chaozhou-Shantou) провинции Гуандун. Китайцы, согласно своим традициям, считают, что мясо кошки является эффективным для оказания помощи инь человека и баланса ян. Причина, почему кошачье мясо в почете, заключается в наивной вере едоков в то, что оно имеет оздоравливающий эффект.

Далее приведен процесс приготовления кошки.

Повар кошачьего ресторана удаляет с кошки всю шерсть. По завершении процесса «ощипывания» тушку кошки подвешивают на крюк для взвешивания.
Еще дышащая кошка помещается в кипящую воду и варится живьем. Затем повар извлекает внутренности кошки.
Для того чтобы гарантировать свежесть кошачьего мяса, большинство кошачьих ресторанов применяют жестокие избиения и подобные им методы убоя живых кошек.

Чем больше страданий, тем лучше вкус. Делается это для того, чтобы кровь полностью впиталась в плоть, тогда мясо кошки будет иметь прекрасный вкус

Источник

Вареная кошка по-китайски

Рестораны, в которых можно отведать кошатину, прячутся на окраине Гуанчжоу (Guangzhou). И только вывеска «вареная живьем кошка» (水煮活猫) привлекает внимание людей к блюду, подаваемому здесь. Кошачье мясо стоит 10 юаней за полкило, кошачий мозг оценивается в 30 юаней за полкило, а кишечник животного стоит 50 юаней за полкило.

Разберемся, что же это за блюдо — «вареная живьем кошка»? Повар ресторана сообщает:

Кошка не должна быть забита до смерти, затем ее немного нужно поварить, вот это и называется «живая вареная кошка»

Почему так много людей любят есть кошек? Посетитель ресторана, в котором подают кошек, делится:

Употребление в пищу кошачьего мяса может вылечить астму, оно укрепляет здоровье

На кошачьем оптовом рынке содержится более тысячи кошек, упакованных в тесные металлические клетки.

Большинство кошек продается в провинцию Гуандун (Guangdong), потому что кантонцы (жители провинции Гуандун) особенно любят есть кошек. Употребление кошек в пищу впервые стало популярным в регионе Чаочжоу-Шаньтоу (Chaozhou-Shantou) провинции Гуандун. Китайцы, согласно своим традициям, считают, что мясо кошки является эффективным для оказания помощи инь человека и баланса ян. Причина, почему кошачье мясо в почете, заключается в наивной вере едоков в то, что оно имеет оздоравливающий эффект.

Далее приведен процесс приготовления кошки.

Повар кошачьего ресторана удаляет с кошки всю шерсть. По завершении процесса «ощипывания» тушку кошки подвешивают на крюк для взвешивания.

Еще дышащая кошка помещается в кипящую воду и варится живьем. Затем повар извлекает внутренности кошки.

Для того чтобы гарантировать свежесть кошачьего мяса, большинство кошачьих ресторанов применяют жестокие избиения и подобные им методы убоя живых кошек.

Чем больше страданий, тем лучше вкус. Делается это для того, чтобы кровь полностью впиталась в плоть, тогда мясо кошки будет иметь прекрасный вкус

Найдены возможные дубликаты

Вот-вот, похоже заминусовало пост какая то слабохарактерная, напыщенная молодёжь, которая жизнь дальше городов, клубов и маникюрных не видела.

Да, котиков жалко, но это познавательный пост.

Ей богу, детский сад, пилять

Я сам забиваю и разделываю дома живность от кур до свиней,в армии разведосы угощали собакой, но сейчас я в шоке.

собаку держали в тесной клетке, избили, вырвали всю шерсть, повесили за щеку на крюк и потом, всё еще живую, кинули в кипяток? или молча тюкнули топором/пристрелили?

тех же свиней оглушают, убивают, а потом уже разделывают и всё такое. а не этот весь садизм для понтов

кто такие разведосы ? сор,если тупой вопрос :\

разведчики, че фантазии совсем нет?

В посте присутствуют фотки из китайских же репортажей, в которых ужасаются такой жестокости.

За 9 лет в Шанхай не встретила ни одного китайца, который не думал об этом с отвращением. Где-то они есть, конечно, но это очень специализированные рестораны.

Ребят, я понимаю очень грубо звучит и нельзя так, но я не могу, ДАВАЙТЕ НАХУ* НА НИХ БОМБУ ЯДЕРНУЮ СБРОСИМ!

вот это по настоящему грустный котик а не то что в сопливых постах про -подобрали на улице -ищем котику хозяев, думаю этот кот был бы очень рад оказаться на улице

смысл в таких комментариях — пост общеобразовательный -узнать что в мире творится, не нравится -минусуйте

Жесть, жесть, жесть. Ставь тэги правильно.

а вы никакой тег не забыли поставить?

Бляха, так и собак жрут. Лягушек, кузнечиков, улиток, коровок, свинок, крокодилов. Сука, людей жрут. Жрут ВСЁ и кошки не исключение. Может быть метод и не гуманный, но чёт я гуманистов-то особо и не встречал. Так что засуньте себе в жопу негодование.

У меня единственная претензия в том что вместо того чтобы досмерти забить кота, а потом его варить, его варят живьём.

Фига рецептик! Нехорошо кис-кисычей так бить(

Пиздец бедные котейк, жалко животных пздц.

искала я как-то на авито продажи щенков енота, а мне шубы из них предлагали.

Вдруг захотелось глянуть на подробный рецепт варёных живьём китайцев и варёного живьём автора.

Может оно тоже от чего-нибудь помогает. От перхоти, например или от запора..

автор каким образом попал под раздачу? это он придумал?

Он это донёс до моего воображения. А моему воображению без этой информации жилось гораздо лучше.(

И сделал это не с наивно-просветительской миссией и широко раскрытыми голубыми глазами, а с тролячье-садистскими намерениями и мерзко подхихикивая.(

Ну, нюхом чую, что как-то так.

Лол ну вы и отрыли)

НАДО КИТАЙЦЕВ ТАКИХ ИЗТРИБИТЬ

был уже точно такой же пост в горячем несколько лет назад

в «горячем был » ?? этот заминусовали в течении 10 минут -дальше вот по тегам только находят или через мой профиль -когда хотят мне минусов еще добавить

примерно в 2013 был

Пост для «хозяев» без кота!

Если Вы из Москвы или области и нуждаетесь в любви и ласке, то Вы по адресу.
Вашему вниманию кошачья четвёрка:

И ещё одна девуля.

Котокомки едят кашу, сухой и мокрый корм, а так же огурцы, арбуз и маслины.
В виду возраста плохие слушатели, но прекрасные антистрессы.
Игривые, с раннего возраста приучены к детскому вниманию.
Ходят в лоток и в травку, обработаны от блох и клещей.
Есть возможность привести любого на выбор (думайте скорее, пока все в наличии😉)
Почта для связи danilk1na@yandex.ru

Делаем мир лучше

Знаете, я, понятное дело, делала это все не ради наград и ачивок. Я это делала потому что очень люблю животных, потому что мне очень жалко их всех-всех.

Но раз дадут медальку — как не поучаствовать? 🙂

Весь этот зоопарк подобран с улицы. Кто с помойки гаражного кооператива — «тайская» Колбаса, кто из-под у дома ларька — серый Червь, кто с работы — жЫрный рыжий Гобрик. Кто-то целым семейством сразу — молодая мама (кодовая кличка Сипедка, потому что когда подобрали была худая как велосипед) с тремя новорождёнными котятами из-под крыльца обувного магазина.

Один котёнок нашел свой дом, рыжего решили оставить себе — он получил умопомрачительное имя Сикутяш, что это такое и как оно вышло не спрашивайте, сами не знаем, но ему подходит, а вот молодую маму со шпротненьким сыном (кодовая кличка Капитан, потому что чирикает как воробей) пока еще пытаемся пристроить и найти им дом.

Сами понимаете сфотать все это безобразие кучкой и качественно маловоспроизводимо, поэтому вот как-то так. Никому кошечку или котёнка в Волгограде не нужно? А то я могу помочь вам сделать мир чуточку лучше)))

Источник

Оцените статью