- LiveInternetLiveInternet
- —Приложения
- —Метки
- —Рубрики
- —Музыка
- —
- —Видео
- —Поиск по дневнику
- —Интересы
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Трансляции
- —Статистика
- Вареная кошка по-китайски .
- Вареная кошка по-китайски
- Рубрикатор
- Метки
- Наши проекты
- Мы перекопали весь интернет
- Вареная кошка по китайский
- Вареная кошка по-китайски
- Найдены возможные дубликаты
- Пост для «хозяев» без кота!
- Делаем мир лучше
LiveInternetLiveInternet
—Приложения
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- ТоррНАДО — торрент-трекер для блоговТоррНАДО — торрент-трекер для блогов
- КонвертерКонвертер регистров
- Сохранение видео с любого сервисаСохрани видео с любого видео хостинга!
—Метки
—Рубрики
- Это интересно (258)
- Полезные советы (96)
- ХУДЕЙТЕ ЛЕГКО (19)
- Компьютер (14)
- бери и делай (1)
- МЫСЛИ (1)
- ++ (132)
- Комнатные растения (112)
- ВЯЗАНИЕ (14393)
- DROPS (86)
- Ванесса Монторо (60)
- Модное вязание с подиума (55)
- Для мужчин (55)
- Идеи (47)
- Мода plus (33)
- вязание+ткань (21)
- Миссони и зигзаги (16)
- Расчет выкройки вязания (16)
- шпаргалки по вязанию (1)
- аксесуары (354)
- для детей (2229)
- для дома (216)
- жакет (1455)
- журнал (363)
- игрушки (59)
- костюм (69)
- кофты,пуловеры,джемпер,болеро (2038)
- пальто, кардиган (404)
- платье,костюмы,сарафаны (1318)
- ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ОСИНКЕ (68)
- разное (51)
- салфетки (1)
- сумки (107)
- топы,жилеты,безрукавки (1319)
- туника (576)
- узоры (790)
- уроки по вязанию (344)
- шапки,шарфы,шаль,береты,палантины (1940)
- юбки,брюки,шорты (514)
- ДЕЛАЕМ СВОИМИ РУКАМИ (189)
- Прически (22)
- ДОМАШНЯЯ КОСМЕТИКА (217)
- Сад,огород, (27)
- СОВЕТЫ (90)
- ЗДОРОВЬЕ (509)
- КУЛИНАРИЯ (1691)
- выпечка (490)
- заготовки (11)
- ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ (25)
- мясо,курица (137)
- овощи (109)
- разное (80)
- рыба (74)
- салаты, закуски (142)
- сладкое (162)
- Цветы (17)
- РАЗНОЕ (160)
- ШЬЕМ (121)
—Музыка
—
—Видео
—Поиск по дневнику
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Трансляции
—Статистика
Вареная кошка по-китайски .
Четверг, 29 Декабря 2011 г. 10:30 + в цитатник
Рестораны, в которых можно отведать кошатину, прячутся на окраине Гуанчжоу (Guangzhou). И только вывеска «вареная живьем кошка» (水煮活猫) привлекает внимание людей к блюду, подаваемому здесь. Кошачье мясо стоит 10 юаней за полкило, кошачий мозг оценивается в 30 юаней за полкило, а кишечник животного стоит 50 юаней за полкило.
Предупреждение!
Данный материал содержит сцены жестокого обращения с животными.
Разберемся, что же это за блюдо — «вареная живьем кошка»? Повар ресторана сообщает:
Кошка не должна быть забита до смерти, затем ее немного нужно поварить, вот это и называется «живая вареная кошка»
Почему так много людей любят есть кошек? Посетитель ресторана, в котором подают кошек, делится:
«Употребление в пищу кошачьего мяса может вылечить астму, оно укрепляет здоровье»
На кошачьем оптовом рынке содержится более тысячи кошек, упакованных в тесные металлические клетки.
Большинство кошек продается в провинцию Гуандун (Guangdong), потому что кантонцы (жители провинции Гуандун) особенно любят есть кошек. Употребление кошек в пищу впервые стало популярным в регионе Чаочжоу-Шаньтоу (Chaozhou-Shantou) провинции Гуандун. Китайцы, согласно своим традициям, считают, что мясо кошки является эффективным для оказания помощи инь человека и баланса ян. Причина, почему кошачье мясо в почете, заключается в наивной вере едоков в то, что оно имеет оздоравливающий эффект.
Далее приведен процесс приготовления кошки.
Повар кошачьего ресторана удаляет с кошки всю шерсть. По завершении процесса «ощипывания» тушку кошки подвешивают на крюк для взвешивания.
Для того чтобы гарантировать свежесть кошачьего мяса, большинство кошачьих ресторанов применяют жестокие избиения и подобные им методы убоя живых кошек.
Чем больше страданий, тем лучше вкус. Делается это для того, чтобы кровь полностью впиталась в плоть, тогда мясо кошки будет иметь прекрасный вкус
Источник
Вареная кошка по-китайски
Сегодня вашему вниманию предлагается очередной кулинарный изыск всеядных китайцев — вареная кошка.
Рестораны, в которых можно отведать кошатину, прячутся на окраине Гуанчжоу(Guangzhou). И только вывеска «вареная живьем кошка» (水煮活猫) привлекает внимание людей к блюду, подаваемому здесь. Кошачье мясо стоит 10 юаней за полкило, кошачий мозг оценивается в 30 юаней за полкило, а кишечник животного стоит 50 юаней за полкило.
Разберемся, что же это за блюдо — «вареная живьем кошка»? Повар ресторана сообщает:
Кошка не должна быть забита до смерти, затем ее немного нужно поварить, вот это и называется «живая вареная кошка»
Почему так много людей любят есть кошек? Посетитель ресторана, в котором подают кошек, делится:
Употребление в пищу кошачьего мяса может вылечить астму, оно укрепляет здоровье
На кошачьем оптовом рынке содержится более тысячи кошек, упакованных в тесные металлические клетки.
Большинство кошек продается в провинцию Гуандун (Guangdong), потому что кантонцы (жители провинции Гуандун) особенно любят есть кошек. Употребление кошек в пищу впервые стало популярным в регионе Чаочжоу-Шаньтоу(Chaozhou-Shantou) провинции Гуандун. Китайцы, согласно своим традициям, считают, что мясо кошки является эффективным для оказания помощи инь человека и баланса ян.
Далее приведен процесс приготовления кошки.
Повар кошачьего ресторана удаляет с кошки всю шерсть. По завершении процесса «ощипывания» тушку кошки подвешивают на крюк для взвешивания.
Еще дышащая кошка помещается в кипящую воду и варится живьем. Затем повар извлекает внутренности кошки.
Для того чтобы гарантировать свежесть кошачьего мяса, большинство кошачьих ресторанов применяют жестокие избиения и подобные им методы убоя живых кошек.
Чем больше страданий, тем лучше вкус. Делается это для того, чтобы кровь полностью впиталась в плоть, тогда мясо кошки будет иметь прекрасный вкус
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Источник
Рубрикатор
Метки
Наши проекты
Мы перекопали весь интернет
Рестораны, в которых можно отведать кошатину, прячутся на окраине Гуанчжоу (Guangzhou). И только вывеска «вареная живьем кошка» (水煮活猫) привлекает внимание людей к блюду, подаваемому здесь. Кошачье мясо стоит 10 юаней за полкило, кошачий мозг оценивается в 30 юаней за полкило, а кишечник животного стоит 50 юаней за полкило.
Предупреждение!
Данный материал содержит сцены жестокого обращения с животными.
Разберемся, что же это за блюдо — «вареная живьем кошка»? Повар ресторана сообщает:
Кошка не должна быть забита до смерти, затем ее немного нужно поварить, вот это и называется «живая вареная кошка»
Почему так много людей любят есть кошек? Посетитель ресторана, в котором подают кошек, делится:
“Употребление в пищу кошачьего мяса может вылечить астму, оно укрепляет здоровье”
На кошачьем оптовом рынке содержится более тысячи кошек, упакованных в тесные металлические клетки.
Большинство кошек продается в провинцию Гуандун (Guangdong), потому что кантонцы (жители провинции Гуандун) особенно любят есть кошек. Употребление кошек в пищу впервые стало популярным в регионе Чаочжоу-Шаньтоу (Chaozhou-Shantou) провинции Гуандун. Китайцы, согласно своим традициям, считают, что мясо кошки является эффективным для оказания помощи инь человека и баланса ян. Причина, почему кошачье мясо в почете, заключается в наивной вере едоков в то, что оно имеет оздоравливающий эффект.
Далее приведен процесс приготовления кошки.
Повар кошачьего ресторана удаляет с кошки всю шерсть. По завершении процесса «ощипывания» тушку кошки подвешивают на крюк для взвешивания.
Еще дышащая кошка помещается в кипящую воду и варится живьем. Затем повар извлекает внутренности кошки.
Для того чтобы гарантировать свежесть кошачьего мяса, большинство кошачьих ресторанов применяют жестокие избиения и подобные им методы убоя живых кошек.
Чем больше страданий, тем лучше вкус. Делается это для того, чтобы кровь полностью впиталась в плоть, тогда мясо кошки будет иметь прекрасный вкус
Источник
Вареная кошка по китайский
Рестораны, в которых можно отведать кошатину, прячутся на окраине Гуанчжоу (Guangzhou). И только вывеска «вареная живьем кошка» (水煮活猫) привлекает внимание людей к блюду, подаваемому здесь. Кошачье мясо стоит 10 юаней за полкило, кошачий мозг оценивается в 30 юаней за полкило, а кишечник животного стоит 50 юаней за полкило.
Показать полностью.
Разберемся, что же это за блюдо — «вареная живьем кошка»? Повар ресторана сообщает:
Кошка не должна быть забита до смерти, затем ее немного нужно поварить, вот это и называется «живая вареная кошка»
Почему так много людей любят есть кошек? Посетитель ресторана, в котором подают кошек, делится:
Употребление в пищу кошачьего мяса может вылечить астму, оно укрепляет здоровье
На кошачьем оптовом рынке содержится более тысячи кошек, упакованных в тесные металлические клетки.
Большинство кошек продается в провинцию Гуандун (Guangdong), потому что кантонцы (жители провинции Гуандун) особенно любят есть кошек. Употребление кошек в пищу впервые стало популярным в регионе Чаочжоу-Шаньтоу (Chaozhou-Shantou) провинции Гуандун. Китайцы, согласно своим традициям, считают, что мясо кошки является эффективным для оказания помощи инь человека и баланса ян. Причина, почему кошачье мясо в почете, заключается в наивной вере едоков в то, что оно имеет оздоравливающий эффект.
Далее приведен процесс приготовления кошки.
Повар кошачьего ресторана удаляет с кошки всю шерсть. По завершении процесса «ощипывания» тушку кошки подвешивают на крюк для взвешивания.
Еще дышащая кошка помещается в кипящую воду и варится живьем. Затем повар извлекает внутренности кошки.
Для того чтобы гарантировать свежесть кошачьего мяса, большинство кошачьих ресторанов применяют жестокие избиения и подобные им методы убоя живых кошек.
Чем больше страданий, тем лучше вкус. Делается это для того, чтобы кровь полностью впиталась в плоть, тогда мясо кошки будет иметь прекрасный вкус
Источник
Вареная кошка по-китайски
Рестораны, в которых можно отведать кошатину, прячутся на окраине Гуанчжоу (Guangzhou). И только вывеска «вареная живьем кошка» (水煮活猫) привлекает внимание людей к блюду, подаваемому здесь. Кошачье мясо стоит 10 юаней за полкило, кошачий мозг оценивается в 30 юаней за полкило, а кишечник животного стоит 50 юаней за полкило.
Разберемся, что же это за блюдо — «вареная живьем кошка»? Повар ресторана сообщает:
Кошка не должна быть забита до смерти, затем ее немного нужно поварить, вот это и называется «живая вареная кошка»
Почему так много людей любят есть кошек? Посетитель ресторана, в котором подают кошек, делится:
Употребление в пищу кошачьего мяса может вылечить астму, оно укрепляет здоровье
На кошачьем оптовом рынке содержится более тысячи кошек, упакованных в тесные металлические клетки.
Большинство кошек продается в провинцию Гуандун (Guangdong), потому что кантонцы (жители провинции Гуандун) особенно любят есть кошек. Употребление кошек в пищу впервые стало популярным в регионе Чаочжоу-Шаньтоу (Chaozhou-Shantou) провинции Гуандун. Китайцы, согласно своим традициям, считают, что мясо кошки является эффективным для оказания помощи инь человека и баланса ян. Причина, почему кошачье мясо в почете, заключается в наивной вере едоков в то, что оно имеет оздоравливающий эффект.
Далее приведен процесс приготовления кошки.
Повар кошачьего ресторана удаляет с кошки всю шерсть. По завершении процесса «ощипывания» тушку кошки подвешивают на крюк для взвешивания.
Еще дышащая кошка помещается в кипящую воду и варится живьем. Затем повар извлекает внутренности кошки.
Для того чтобы гарантировать свежесть кошачьего мяса, большинство кошачьих ресторанов применяют жестокие избиения и подобные им методы убоя живых кошек.
Чем больше страданий, тем лучше вкус. Делается это для того, чтобы кровь полностью впиталась в плоть, тогда мясо кошки будет иметь прекрасный вкус
Найдены возможные дубликаты
Вот-вот, похоже заминусовало пост какая то слабохарактерная, напыщенная молодёжь, которая жизнь дальше городов, клубов и маникюрных не видела.
Да, котиков жалко, но это познавательный пост.
Ей богу, детский сад, пилять
Я сам забиваю и разделываю дома живность от кур до свиней,в армии разведосы угощали собакой, но сейчас я в шоке.
собаку держали в тесной клетке, избили, вырвали всю шерсть, повесили за щеку на крюк и потом, всё еще живую, кинули в кипяток? или молча тюкнули топором/пристрелили?
тех же свиней оглушают, убивают, а потом уже разделывают и всё такое. а не этот весь садизм для понтов
кто такие разведосы ? сор,если тупой вопрос :\
разведчики, че фантазии совсем нет?
В посте присутствуют фотки из китайских же репортажей, в которых ужасаются такой жестокости.
За 9 лет в Шанхай не встретила ни одного китайца, который не думал об этом с отвращением. Где-то они есть, конечно, но это очень специализированные рестораны.
Ребят, я понимаю очень грубо звучит и нельзя так, но я не могу, ДАВАЙТЕ НАХУ* НА НИХ БОМБУ ЯДЕРНУЮ СБРОСИМ!
вот это по настоящему грустный котик а не то что в сопливых постах про -подобрали на улице -ищем котику хозяев, думаю этот кот был бы очень рад оказаться на улице
смысл в таких комментариях — пост общеобразовательный -узнать что в мире творится, не нравится -минусуйте
Жесть, жесть, жесть. Ставь тэги правильно.
а вы никакой тег не забыли поставить?
Бляха, так и собак жрут. Лягушек, кузнечиков, улиток, коровок, свинок, крокодилов. Сука, людей жрут. Жрут ВСЁ и кошки не исключение. Может быть метод и не гуманный, но чёт я гуманистов-то особо и не встречал. Так что засуньте себе в жопу негодование.
У меня единственная претензия в том что вместо того чтобы досмерти забить кота, а потом его варить, его варят живьём.
Фига рецептик! Нехорошо кис-кисычей так бить(
Пиздец бедные котейк, жалко животных пздц.
искала я как-то на авито продажи щенков енота, а мне шубы из них предлагали.
Вдруг захотелось глянуть на подробный рецепт варёных живьём китайцев и варёного живьём автора.
Может оно тоже от чего-нибудь помогает. От перхоти, например или от запора..
автор каким образом попал под раздачу? это он придумал?
Он это донёс до моего воображения. А моему воображению без этой информации жилось гораздо лучше.(
И сделал это не с наивно-просветительской миссией и широко раскрытыми голубыми глазами, а с тролячье-садистскими намерениями и мерзко подхихикивая.(
Ну, нюхом чую, что как-то так.
Лол ну вы и отрыли)
НАДО КИТАЙЦЕВ ТАКИХ ИЗТРИБИТЬ
был уже точно такой же пост в горячем несколько лет назад
в «горячем был » ?? этот заминусовали в течении 10 минут -дальше вот по тегам только находят или через мой профиль -когда хотят мне минусов еще добавить
примерно в 2013 был
Пост для «хозяев» без кота!
Если Вы из Москвы или области и нуждаетесь в любви и ласке, то Вы по адресу.
Вашему вниманию кошачья четвёрка:
И ещё одна девуля.
Котокомки едят кашу, сухой и мокрый корм, а так же огурцы, арбуз и маслины.
В виду возраста плохие слушатели, но прекрасные антистрессы.
Игривые, с раннего возраста приучены к детскому вниманию.
Ходят в лоток и в травку, обработаны от блох и клещей.
Есть возможность привести любого на выбор (думайте скорее, пока все в наличии😉)
Почта для связи danilk1na@yandex.ru
Делаем мир лучше
Знаете, я, понятное дело, делала это все не ради наград и ачивок. Я это делала потому что очень люблю животных, потому что мне очень жалко их всех-всех.
Но раз дадут медальку — как не поучаствовать? 🙂
Весь этот зоопарк подобран с улицы. Кто с помойки гаражного кооператива — «тайская» Колбаса, кто из-под у дома ларька — серый Червь, кто с работы — жЫрный рыжий Гобрик. Кто-то целым семейством сразу — молодая мама (кодовая кличка Сипедка, потому что когда подобрали была худая как велосипед) с тремя новорождёнными котятами из-под крыльца обувного магазина.
Один котёнок нашел свой дом, рыжего решили оставить себе — он получил умопомрачительное имя Сикутяш, что это такое и как оно вышло не спрашивайте, сами не знаем, но ему подходит, а вот молодую маму со шпротненьким сыном (кодовая кличка Капитан, потому что чирикает как воробей) пока еще пытаемся пристроить и найти им дом.
Сами понимаете сфотать все это безобразие кучкой и качественно маловоспроизводимо, поэтому вот как-то так. Никому кошечку или котёнка в Волгограде не нужно? А то я могу помочь вам сделать мир чуточку лучше)))
Источник